Конкретно я ничего сам не продаю и не призываю покупать у кого-либо. Если человек попросит совета, я подскажу ему подходящий на мой взгляд камень, а он пойдет и купит его не в "Черном Драконе", а где-либо еще - я не обеднею и не обижусь, уверяю тебя

Успешно отправлено.
Форум Кемерова / Домашний форум / Полезные советы | |
|
Gefest писал(а):Див, в данном случае ты не прав - маркетинг подразумевает под собой убеждение покупателя с целью выгоды для себя.
Gefest писал(а): Убеждение человека в том, что ему нужно что-то, что ты продаешь.
Gefest писал(а):Конкретно я ничего сам не продаю и не призываю покупать у кого-либо. Если человек попросит совета, я подскажу ему подходящий на мой взгляд камень, а он пойдет и купит его не в "Черном Драконе", а где-либо еще - я не обеднею и не обижусь, уверяю тебя
Для считающих себя умнее всех, поясняю. Если не торгуете, то зачем вам "лапша", которую вы вешаете людям. Могу по буквам и звукам написать(для неумеющих понимать нормально)Gefest писал(а):Еще раз, для тех, кто на бронепоезде - я ничем не торгую. Если нужно - могу написать по слогам.
По поводу второй цитаты - в чем смысл повторять то, что я написал и квотить это?
Для тех же, неумеющих понимать нормально, поясняю. Что вам и так тяжело консультировать и торговать , вот я вам и предложил разделение труда.Чтобы я подсказал, нужно сначала спросить - и покупай где хочешь, в чем ты меня напряжешь, тем более дважды?
Здесь, прошу прощения, не учел вашу эрудицию. На современном сленге это означает такую стеклянную штучку обрамлённую, на которой вы эти буквы читаете(от слова "экран")Что такое "икран" не знаю,
Вот к примеру у меня брюки в полоску, так какой камень мне брать?(для тех же неумеющих понимать, вот я посчитал это нужным)но если человеку действительно интересно - он даст о себе ту информацию, которую сочтет нужным.
Не ловите, в чём проблема??? Я вам как-то мешаю?Попытка ловить на каннибализме вегана достаточно комично смотрится.
А если жить мыслью, что все вокруг тебя хотят обмануть, изнасиловать, убить и съесть - то я такой жизни не позавидую.
Gefest писал(а):По-моему ты болен.
Gefest писал(а):На всякий случай скажу в третий, что камнями я не торгую. Всего хорошего.
Div26 писал(а):Gefest писал(а): ВЕДЬ КАЖДЫЙ ИМЕЕЕТ ПРАВО И НА ЛАПШУ НА УХАХ![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей