Sanya48 писал(а):а вот по поводу ФИЛИППА-мне вчера тут на форуме их услуги по аренде торговой площади предложили.как же это выходит, нет на рынке аренды а вот они:)
Я обращался по поводу аренды торговой площади как раз в "Филипп". Договор подписали, деньги взяли (3000 рублей), на обратной стороне договора написали несколько адресов и телефонов, но по этим адресам уже всё было сдано. Потом обещали найти ещё и ещё, а в итоге после подписания договора через неделю просто не брали трубку. Подождав ещё 4 дня поехал к ним. Там того "риэлтора" я конечно же не нашёл. В дальнейшем этим самым риэлтором оказалась сама хозяйка агенства. Ну и деньги мне вернуть не удалось. Вот так работает агенство "Филипп". Так вот "уважаемая" Рита Николаевна, не нужно здесь писать про то какой вы честный и порядочный риэлтор, не тратьте время на защиту себя и своего агенства а просто прекращайте кидать людей. Не советую с ними работать, а тем более, платить деньги! Ленина 9 офис 9 они находятся. АН "Филипп" КИДАЛОВО!!!!