Этим летом возможно в июле где то, хочу переехать в Кемерово жить, сам я(22 лет) Ангарска иркутская область с гражданской женой хочу приехать и построить свою жизнь в Кемерово и вырастить детей но как и с чего лучше начать поиск работы в Кемерово? Прописки я могу добиться максимум временой а может и постоянной как там получится с Ленинск-кузнецкий, так как там у меня родня живет. Почему Кемерово потому что мне нравится этот город я там 2 раза побывал летом 2010 и 2009 на пару дней так он сразу мне понравился и область, не то что у нас ппц 1100 км до Красноярска и эти все км нету цивилизации, далеко короче от нее мы. Ну и сам губернатор много о чем говорит, но говорят что он уйдет скоро последний раз на посту как губернатор, ну так говорят я как бы не знаю вам виднее вы там живете и больше знаете! В данный момент я работаю на почте инженер-программист средне-профессиональное образование. Хочу к отъезду подкопить тысяч 30-50 чтоб приехать незаморачиваясь снять квартиру (я по сайтам смотрел там за 11т можно меблированную снять в центре если это так то я в шоке) у нас в Иркутске 12-15т надо. А вот по работе как и лучше устроится незнаю единственный случай если я нормальную работу для себя не найду то на самый последний случай это DNS вот только тоже сколько там они получают и сколько для города Кемерово надо кемеровчану чтоб выжить? Я думаю что надо кадровые агентства на нескольких записаться ну конечно денежку им заплатить, только незнаю стоит или нет за месяц найти работу? Так как у меня сестра двоюродная переехала жить к нам в Ангарск с Ленинска так как там у нее там не все получалось в Ленинске так вот щас она нашла себе потрясающую работу в Ангарске на комбинате экономистом и получает очень даже хорошо, да все у нас кто на комбинате хорошо там получают только вот обычно по знакомству туда можно устроится а то что она туда попала через агентство это ей улыбнулась удача! Я хочу у форумчан спросить с чего лучше начать при переезде и поиске работы?

Где лучше искать работу?
Последний раз редактировалось
RAMBOX360 19 апр 2012, 07:43, всего редактировалось 1 раз.