Здравствуйте! Решила поделиться с Вами информацией о работе в магазине "Ярмарка домашнего текстиля" по адресу г.Кемерово, проспект Ленина 67. Хотелось бы предостеречь потенциальных соискателей работы от недобросовестного работодателя вышеуказанного магазина.
В поисках работы я нашла объявление на одном из сайтов г. Кемерово,требовался продавец-консультант. Решила позвонить,заинтересовал заявленный уровень заработной платы. (от 16000-до 30 000 руб). Побывав на собеседовании,мне сообщили следующую информацию: график работы 4/2, с 10.00 до 20.00,заработная плата (оклад 6000+% от личных продаж). По итогам собеседования мне была назначена пятидневная,неоплачиваемая стажировка. Проработав пару дней,стала проясняться следующая информация: рабочий день продавца-консультанта у них начинается на час раньше заявленного, до 10.00 продавец-консультант должен помыть полы,раковину и унитаз,протереть все полки,заполнить некоторую документацию,все рабочее время нужно находиться на ногах,за исключением обеда (40 мин). Очень смутил то факт,что за непродолжительное время,что я у них проработала (2 недели),часто менялись стажеры (при мне ушло 6 человек),и заработная плата складывается из большого числа факторов(что не обговаривалось на собеседовании),официально трудоустраивать нас (2 человека из тех,что остались) не собирались. В итоге я нашла себе другую работу, и сказав работодателю об этом расчет он сразу не произвел. Деньги которые я у них заработала, соизволили мне отдать только через три недели и то только половину того, что я у них заработала. Если вы уважаете и цените свой труд, не советую связываться с этим работодателем, потратите только свое время! В дополнение к выше изложенному прилагается их объявление:
21.12.12
09:50
Продавец-консультант
Ярмарка Домашнего Текстиля
16 000 –
32 000 руб.
Вакансия № 12163397
Добавлена 20.08.12
Обновлена 21.12.12
Просмотров 1 481
Требования
• Предпочтительно от 25 до 35 лет, неполное высшее образование, опыт от полугода
• сменный график
• полная занятость
Место работы
Кемерово, Пр.Ленина, 67 – посмотреть на карте
Описание
ОФИЦИАЛЬНОЕ трудоустройство c полным СОЦ.ПАКЕОМ, оклад + премиии за ВАШИ ЛИЧНЫЕ продажи, ГРАФИК 4 через 2, с 10.00-20.00, магазин "ЯРМАРКА Домашнего Текстиля", пр.Ленина 67.
У Вас есть ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ?!
Вы коммуникабельны?! Пунктуальны?!
У Вас граммотная речь?! Вам нравятся предметы ДОМашнего Текстиля: красивые постельное белье, нежные и мягкие полотенца, халаты, одеяла...
Приглашаем Вас на работу на Ярмарку Домашнего Текстиля!
Предусмотрено ПРОФ.ОБУЧЕНИЕ. Карьерный РОСТ
Собеседование проходит по адресу: магазин ЯРМАРКА Домашнего Текстиля ,пр.Ленина 67. с 10.00-20.00, запись по телефону указанному в объявлении - спросить Татьяну.
Навыки и опыт
Работа только для НЕкурящих девушек.
Приветствуется знание 1С, Ответственность, Аккуратность, Вежливость.
Татьяна Спирева
+7-913-961-11-67