на 50 км в час(под горку,правда) сказал себе СТОП.Не хочу больше,даже если и могу.
Никогда никакой обтекаемой одежды не носил и не собираюсь.
Скоростей 24.
Собственный вес близко к 90.
Успешно отправлено.
Форум Кемерова / Интересы, Хобби / Спорт / Вело-сообщество | |
|
Слышал, что на гонках уровня Тур де-Франс средняя скорость 42 км/час.Computerщик писал(а):а крейсерская скорость во время поездок по хорошей дороге обычно 30-35-40 и более(до 45 где-то).И никаких перерывов больше чем минут 5.
psychochronic писал(а):Слышал, что на гонках уровня Тур де-Франс средняя скорость 42 км/час.Computerщик писал(а):а крейсерская скорость во время поездок по хорошей дороге обычно 30-35-40 и более(до 45 где-то).И никаких перерывов больше чем минут 5.
Так что мы перед тобой трепещем!(-:
Computerщик писал(а):Когда много раз ездишь по одной и той же дороге,то знаешь,как распределять силы(где гнать,где тормознуть,в каком состоянии будешь на финише - сильно ли устанешь),потому и горки всякие проще преодолевать,чем на малознакомой дороге.Так что перед заездом на время и на скорость надо раз 15-20 просто так прокатиться(не за одну поездку,понятно).
Например,лично для меня подьём по пути из Кемерова в Андреевку особой сложности не представляет - уже привык,а поначалу сомневался - длинная гора,тяжело будет)))
P.S.Честно говоря,все эти рекорды мне почти что вообще неинтересны)))Для меня поездка гораздо больше прогулка,чем тренировка.
ChicotiloTM писал(а):Ага. Я с журавлевой горки тоже 76 ехал на дертовом веле) Ахах))
Знакомый на аваланче 80 с нее)
Нормально там ехать) Когда мы ехали, какая-то девочка на советском недовелосипеде (что-то типа камы) 50 точно гнала.
servismaxi писал(а):ChicotiloTM писал(а):Ага. Я с журавлевой горки тоже 76 ехал на дертовом веле) Ахах))
Нормально там ехать) Когда мы ехали, какая-то девочка на советском недовелосипеде (что-то типа камы) 50 точно гнала.
попробую побить 80км/ч на ВМХ, втулки ВТП суприм им равных нет))
Black Evolution писал(а):servismaxi писал(а):ChicotiloTM писал(а):Ага. Я с журавлевой горки тоже 76 ехал на дертовом веле) Ахах))
попробую побить 80км/ч на ВМХ, втулки ВТП суприм им равных нет))
На 25:9?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей