weterkem писал(а):ChicotiloTM писал(а):нет в кемерово гибридов и шоссейников и точка.
А обвес такой за малые деньги тем более хер купишь.
Кстати, где-то у нас старки продавались. Уровень у них бюджетный, но в целом это далеко не ровер и стелс)
Я вместо гибридника на аваланч первый поставил слики. В городе все-таки пошире резина нужна, да и на наших дорогах. Страшно мне за гибридные колеса)
в спортугалии были одно время, автор странный хер пойми че ищет, сразу же понятно собирать самому, а вел примерно надо взять, чтобы заменить ненужное и чтобы кошелек пострадал минимально. Вот то что надо шире это факт, испытано на своем опыте, ну и раму надо брать под ширики.
ну как бы я видел такие велосипеды у других людей, и они их покупали в кемероффке, и цена у них такая на какую я расчитываю. покупали просто год-два-три назад, а сейчас такого не продается.. на вопрос где купить такой же пожимают плечами и отправляют в триалспорт.. То что сейчас в магазинах нет таких велов не значит что их нет в природе. Это как в цитате из известного фильма "видишь суслика? - нет, - и я нет, а он есть".
Основная проблема, что и послужило темой вопроса, что выбора мало, хожу по магазинам и не вижу разнообразия. Продается либо откровенный хлам в ценовом диапазоне до 10-12 тысяч, либо нижний ценовой сегмент хороших, качественных великов, ну и ещё в наличии имеется пара професиональных великов в заоблочном ценовом диапазоне 50 тысяч и свыше. Где же таряться люди у которых есть штука баксов на хороший велик непонятно. похоже и правда придется в интернете заказывать..
а в спортугалии от их цен у меня чуть волосы не выпали от ужаса..
ps. я не хер пойми че ищу, а магазин с хорошим выбором..