Успешно отправлено.
Форум Кемерова / Домашний форум / Отношения и интим | |
|
Да ладно тебе о грустномigor3004 писал(а):romanov123 писал(а):Да прям..такое не всегда же даетсяFedor писал(а):гигант, прямо такипойду тренироваться
Сань, ешшо несколько лет и такого уже не будет НИКОГДА!
Ну есть и такое мнение у девушекaliena писал(а):если интересно, могу ответить: мне на лицо не нравится, лучше уже в рот, но лицо не пачкать
aliena писал(а):если интересно, могу ответить: мне на лицо не нравится, лучше уже в рот, но лицо не пачкать
Fedor писал(а):сперма-щелочь. бывают прелестные красные пятна.
igor3004 писал(а):...cчитается, что сперма действует на кожу омолаживающе, разглаживает морщинки, галимые витамины.
Andjela писал(а):так что рабынькам или любительницам подчиняться это должно нравиться)
а когда женщина сквиртует на лицо мужчины - это как превосходство над мужчиной ?aliena писал(а):согласна, что когда на лицо, то в этом есть элемент унижения и превосходства перед женщиной.
Но и раздражения кожи тоже присутствует, особенно если в глаза попадает, то веки и глаза щипит потом два дня
aliena писал(а):сквирт далеко не у всех получается, да и редкая девушка предложит это сделать мужчине на лицо. А любой парень хочет это сделать именно на лицо девушке. Почему? некуда больше или это естественно? Нет ли в этом вместе с физическим удовлетворением и морального удовлетворения превосходства над партнером? интересно мужское мнение, почему так притягательно именно лицо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей