Sveta.E писал(а):Я вам только одного пожелаю, чтобы о ваших родственницах так кто-нибудь думал и писал.
А вот плохого ты зря-я пожелала, оно тебе вернется с утроенной силой, да ещё в самый неподходящий момент!
Ну ничему тебя Жизнь не учит!...
...Мужская солидарность при выше всего.Это не солидарность, а объединение совпадающих логических измышлений.
А вот женская солидарность - змеиный клубок в зимней спячке - не дай бог задеть ненароком...
...Перед кем тут слово-то держать? Перед сплетниками??? Ты перед зеркалом стоишь, что ли? Это ты у нас - королева придворных интриг, любишь по личке поинтриганить, да поплакаться!
...Языки бы отсохли от того, что наговариваете.И это тож тебе вернется...
...Действительно сколько можно тратить время на писанину людям, которые не отвечают за свои слова, а только наговариваю и придумывают. Ого, вот это самокритика! Неужто, наконец-то, себя со стороны увидала, иль подсказал кто?
...Такие позитивные ссука, аж тошнитТы эта... Ты тока не рыгай здесь, надоело твою рвотину да высеры расчищать, противно, нафег...
... Фишер мне твои достижения нахер не нужныА у тебя уже и хер появился??? Так ты трансик, что ли??? Так вон оно что!!!!
То-то я и смотрю - как мужик ругаешься, соперников чуешь, что ли?
Ты словечки-то "нахер", да "похер" не применяй, это мужские слова, а твои тока в ...ду, да в ...пу.
Так что не путай, а то совсем смешно выглядишь!
...у меня другие цели, Бухла налакаться да с конем поваляться? Не угадал?
Тогда слушаем, чипсы в руке, ноги в тапках, опа в кресле - готов слушать...
...а не кадрить девах в пиццерии на встречах форумчанНу как же, помню-помню!
Ещё на самой первой встрече в "Корове", как тока тебя увидал, так сразу и подумал - эта - 100% на съём пришла, мажоров с крутой тачкой зацепить. Ошибаюсь, не?
... Романову таек побольше и пора уже трансов пробовать. А трансы уже обрезанные, не? Сань, потом расскажешь, как прошло?

Шучу, Сань!
...Игорь, ну тебе друзей по-боле таких как фишер.Да не только Игорю, но и всем другим адекватным с такими, как Фишер, неплохо бы дружить, он надежный!
...А вас прошу не собирать чушь обо мне и все утрясется.Зачем собирать-то? Она и так с тебя сыпется, как шелуха, не успеваем выметать...
...А-то уж шипко переживаете, при чем зря! 
Нифига ты планы строишь?!
Вот только что залетела в окно мне оса-полосатая-опа, учуяла вкусняшки на столе, отгонял-отгонял - всё равно норовит печенюшку стырить. Пришлось газетку свернуть, да слегка шлепнуть.
Пока чухается кусалка, я её в окно, на травку, очухается - улетит, а нет, так птички захавают.
Да почти уже и забыл о ней....
Так и с тобой будет, никто тебя и не вспомнит...
...Не обещаю, но постараюсь тут не появляться. Нет уж, "Уходя - уходи!". Хоть раз сдержи слово, ты ж мужик! В сарафане, правда...
Это бабы только слово не держат, им это прощается... Да и то - подкаблучниками тока...