Мож кто чего подскажет, чтоб отвлечься и пропало желание без особого вреда для здоровья

Успешно отправлено.
Форум Кемерова / Домашний форум / Отношения и интим | |
|
alexom1111 писал(а):Попробуйте вышивать крестиком
igor3004 писал(а):При отсутствии партнёрши обычно применяют Дуньку Кулакову( шютка), а серьёзно воздержание вредно для мужского здоровья!
Black Evolution писал(а):А по существу че я сделаю-то? Подойду к девушке и буду ей лапшу на уши вешать, что она единственная надежда сохранить мое здоровье?
Green_Bug писал(а):....Найдите тяжёлую, но хорошо оплачиваемую работу. Поверьте, никакой половой орган не шевельнётся, когда к вечеру падаешь сам.
ChicotiloTM писал(а):А в чем проблема найти девушку?
Oldfisher писал(а):Green_Bug писал(а):....Найдите тяжёлую, но хорошо оплачиваемую работу. Поверьте, никакой половой орган не шевельнётся, когда к вечеру падаешь сам.
Не, ну так-то в крайность тож низзя бросаться, а то половой орган отвалится за ненадобностью.Шутка.
Black Evolution писал(а):ChicotiloTM писал(а):А в чем проблема найти девушку?
Проблема в том, чтоб ее найти
Oldfisher писал(а):Не, ну так-то в крайность тож низзя бросаться, а то половой орган отвалится за ненадобностью.Шутка.
Black Evolution писал(а):Да у меня нету друзей, есть так знакомые, с которыми иногда катаемся, но у них газировки-то не выпросишь хлебнуть, не говоря уже познакомить с кем-нить, да и вообще среди них мало у кого есть девушки, большая часть из них еще школьники, так что смысла нету их просить меня с кем-то познакомить)
А по поводу молодости - у нас в Ленинске уже девушки моего возраста ппц какие-то (да какой моего, уже кому хотя бы немного больше 18), почти все свободные либо с детьми, либо какие-нить страшные и жирные ппц
ChicotiloTM писал(а): Стоит чуть чуть мозгами в нужный момент пошевелить и от них отбоя не будет.
romanov123 писал(а):Попробуй бром в еду добавлять. Слышал солдатам в войну подмешивали, чтобы они не отвлекались на женщин. Также ходят слухи что в Армейке также делают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей